• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市建筑业协会致 全市同心抗疫建筑企业、装饰企业感谢信

发表时间:2020-04-28 16:43

全市广大建筑业同仁:

2020年新春之际,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐全球,在举国抗击疫情的战斗中,湖北是这场战役中的关键战场,经过全省人民3个月的不懈努力和坚决抗争,目前,我省疫情已得到了基本控制,形势持续向好,经济生产和国民生活已逐渐恢复正常。

在这场伟大的人民战争中,我市广大建筑业同仁同全市全省人民一起投入到这场抗击新冠肺炎疫情的战争中,为打赢这场生死战贡献着自己的力量。

在疫情爆发之初,孝感市建筑业协会在全市建筑行业发布了“灾无情、人有情”孝感市建筑业爱心行动倡议书,号召全市建筑业同仁立即行动起来,同舟共济、共克时艰,为保障一线医护人员的物资供应尽微薄之力助力孝感,共同抵抗新冠疫情,为自己、为家人、为社会做点贡献。

倡议书发布后,立即得到了全行业的积极响应,截止3月底我市通过各种途径捐款捐物的建筑业企业、建筑装饰企业达132家,捐款金额累计2044万元,筹集医用口罩30万只、防护服6300套、医用手套10000只以及大批N95口罩、医用酒精等防疫物资,全部用于我市防疫工作第一线。

抗击疫情、你我有责,尽一份心、出一份力,在这场抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我市建筑企业、装饰企业的负责人、党员奋不顾身的投入了防疫战争的第一线,他们或积极参与当地定点医院、隔离场所的建设,或冒着危险充当志愿者运送防疫物资,参与隔离点、小区、村庄的值守、入户排查、代购生活物资,为孝感市夺取抗击新冠肺炎疫情的最终胜利默默贡献着自己的力量。

在这场全国人民共同抗击新冠肺炎疫情的关键战役中,孝感建筑人主动作为、敢于担当、勇于奉献,同全市人民一起积极参与孝感市抗击新冠疫情的战争中,大家用满腔的热情、必胜的决心、全力以赴的为打赢疫情防控阻击战贡献这自己的微薄之力。

为此,孝感市建筑业协会对在全市防疫战争中鼎力支持的建筑企业、装饰企业和个人表示衷心的感谢,对你们无私无畏、甘于奉献的精神致以崇高的敬意!

各位孝感市建筑业同仁们,感谢你们在此危难之际,尽心尽力的支持与配合,感谢你们在关键时刻的奋斗与拼搏,让全孝感市人民感受到了孝感建筑人博大的胸怀和大局意识!

如今,在孝感、在湖北,病毒的阴影已渐消散,全市、全省病例已清零,寒随严冬去、春上柳梢来,已到春暖花开季。当前,我市建筑行业已全面复工,众多建筑企业已投身于各地建设热潮中,我们将永葆赤子之心,勇于担当、毅勇前行,继续为行业建设作力所能及的事,不断创造行业发展新高度。

附:孝感市建筑业企业抗击新型冠状病毒肺炎捐款捐物企业名单(汇总统计).docx在线预览



孝感市建筑业协会

2020年4月28日

扫描分享