• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于开展评选2019年度孝感市先进建 筑业企业、优秀企业经理、优秀项目经理、建筑行 业先进中介服务机构、优秀注册执业工程师的通知

发表时间:2020-03-30 10:08

孝建协【20201

本协会各会员单位,各县、市、区建筑业协会:

    为了进一步提高我市建筑业企业的综合素质和管理水平,促进我市建筑业做大做强,树立典型,表彰先进,推动我市建筑业跨越式发展,根据全市广大企业会员单位的要求和建筑业发展的需要,经研究决定,开展评选2019年度“孝感市先进建筑业企业”、 “孝感市优秀建筑业企业经理”、“孝感市建筑业企业优秀项目经理”、“孝感市建筑行业先进中介服务机构”、“孝感市建筑行业优秀注册执业工程师”的评选推荐工作。现将有关事项通知如下:

    一、申报时间:从202041日起至2020430日止,逾期不予受理。

    二、评选时间:202051日至2020531日,评选结果将在市相关新闻媒体和孝感市住房和城乡建设局网站上公示。

    三、评选数量:先进建筑业企业总量控制在40个以内(其中10个名额为专业承包、劳务分包及商混站等建筑业企业);优秀建筑业企业经理总量控制在40名以内(其中10个名额为建筑装饰企业经理);优秀项目经理控制在95名以内(其中15个名额为建筑装饰优秀项目经理);市级建筑行业先进中介服务机构10家,优秀注册执业工程师20名。

    四、申报推荐:协会各会员企业自愿申报,县(市)区会员企业由当地建筑业协会负责评选资料的审查和推荐,县市区推荐名单只需集中报申报表一式二份,其他申报资料由各地协会负责审查后存档备查。市直会员企业推荐材料直接报协会秘书处审查。外地在孝会员企业,直接向协会秘书处申报。各县、市(区)建筑业协会和各单位要严格审查,按下达的推荐名额申报,超出名额范围的不予受理。

    五、评选范围、评选条件、申报材料:按照孝建协[2017]02号文《关于印发<孝感市先进建筑业企业评选暂行办法>等五个文件的通知》的要求执行(专业承包、劳务分包及商混等企业参照以上文件执行)。

    六、几点要求:

1、参评的企业和个人在2019年度内没有违反建筑市场、质量、安全等管理方面的不良行为的处罚通报记录;没有拖欠民工工资问题的投诉;没有法院公布的失信行为。

2、申报材料必须真实,不得弄虚作假,如有违反,视其情节轻重给予处理,直至取消评选资格。评选完毕后,如发现有弄虚作假或有与称号不符行为者,取消其先进资格,且两年内不得参与评选。

3、评选名额见附表1,各县、市、区建筑业协会,按分配名额上报评选资料,市直的推荐名额由市建筑业协会分别通知给各单位。

     4、评审工作严格按照评选办法和标准进行,评选名单经协会秘书处会同市住建局建管科组织人员初审后汇总,报经协会会长办公会讨论通过后,发文通报给予表彰。评审人员应秉公办事,廉洁自律,不得徇私舞弊,如有违反,视其情节给予批评,直至取消评审资格。

5、凡申报先进企业、先进单位以及优秀项目经理的企业,我会将组织专家检查小组,对部分企业所申报工程进行现场实地检查。(项目检查时间:511日——525日)。

 6、不是本协会会员单位的,不得参加评选,也不再向全国、省协会推荐评选“三优”。

7、孝建协[2017]02号文《关于印发<孝感市先进建筑业企业评选暂行办法>等五个文件的通知》及有关申报表格在孝感市住房和城乡建设局网站“行业协会”或孝感建筑业管理服务群下载查询。

七、申报方式:申报资料请以电子版形式发送至邮箱597501369@qq.com

联系人:杨丽雯13707295805   余兰兰18171554069

办公电话:0712-2328602   

附件:

1、孝感市2019年度建筑行业先进企业和优秀个人表彰推荐名额分配表

 2、先进建筑业企业申报表

3、优秀建筑业企业经理申报表

4、建筑业企业优秀项目经理申报表

5、孝感市建筑行业先进中介服务机构申报表

6、孝感市建筑行业优秀注册执业工程师申报表

 

 

     孝感市建筑业协会

     2020年3月30日

 



2019年度建筑企业评优评先通知、申报表.rar


扫描分享