• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于开展评选2019年度孝感市先进建筑装饰企业、家装行业信得过企业、装饰行业优秀设计师、孝感市建筑装饰优质工程(孝天杯)的通知

发表时间:2020-03-30 21:12

孝建协【20202


本协会各会员单位,各县、市、区建筑业协会:

2019年,我市建筑装饰企业在加强管理、狠抓工程质量、注重创新、开拓市场等方面取得了较好成绩,为进一步提高我市建筑装饰企业综合素质和管理水平,促进装饰行业做大做强,以及树立典型,表彰先进,在全行业内形成争先创优的氛围,经研究决定,开展评选2019年度“孝感市先进建筑装饰企业”、“孝感市家装行业信得过企业”、“孝感市装饰行业优秀设计师”、“孝感市建筑装饰优质工程(孝天杯)”的活动,现将有关事项通知如下:

一、申报时间:自20204月1日起至20204月30日止,逾期不予受理。

二、评选时间:自20205月1日至20205月31日,评选结果将在市相关新闻媒体和孝感市住房和城乡建设局网站上公示。

三、申报推荐:由会员企业自愿申报,县市区会员企业由当地行业主管部门或建筑业协会审查和推荐,市直和外地在孝会员企业直报协会秘书处审查。

四、评选范围、评选条件、申报材料:

按照《孝感市先进建筑装饰企业评选暂行办法》、《孝感市家装行业信得过企业评选暂行办法》、《孝感市装饰行业优秀设计师评选暂行办法》、《孝感市建筑装饰优质工程(孝天杯)评选暂行办法》的要求执行。

五、申报要求:

1、参评的企业和个人在2019年度内没有违反建筑市场、质量、安全等管理方面的不良行为的处罚通报记录;没有拖欠民工工资问题的投诉;没有法院公布的失信行为。

2、申报材料必须真实,不得弄虚作假,如有违反,视其情节轻重给予处理,直至取消评选资格。评选完毕后,如发现有弄虚作假或有与称号不符行为者,取消其先进资格,且两年内不得参与评选。

3、评审工作严格按照评选办法和标准进行,评选名单经协会秘书处同评审委员会成员初审后汇总,报经协会会长办公会讨论通过后,发文通报给予表彰。

4、凡申报先进建筑装饰企业、家装信得过企业、建筑装饰优质工程(孝天杯)的企业,我会将组织专家检查小组,对部分企业所申报工程进行现场实地检查。

5、不是本协会会员单位的,不得参加评选,也不再向全国、省协会推荐评选“三优”。

6、《孝感市先进建筑装饰企业评选暂行办法》等4个评选办法及有关申报表格在孝感市住房和城乡建设局网站“行业协会”、孝感建筑业管理服务群、孝感市装饰装修行业群和孝感市装饰论坛微信群下载查询。

六、申报方式:申报资料请以电子版形式发送至邮箱597501369@qq.com

七、联系人:管丽娟13971968831   余兰兰18171554069

办公电话:0712-2328602   

附件:1、孝感市先进建筑装饰企业申报表.docx在线预览

      2、孝感市家装行业信得过企业申报表.docx在线预览

          3、孝感市装饰行业优秀设计师申报表.doc在线预览

      4、孝感市建筑装饰优质工程(孝天杯)申报表.doc在线预览


 

 

孝感市建筑业协会

     2020330




扫描分享