• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

关于做好建筑业企业复工复产推进我市经济复苏的倡议书

发表时间:2020-04-01 20:58

各会员单位:

当前我市新型冠状病毒肺炎防疫工作持续向好的方向发展,疫情已得到较好的控制,在孝感市抗击新冠肺炎疫情期间,我市广大建筑企业、建筑装饰企业主动作为,敢于担当、勇于奉献、积极参与到抗击新冠肺炎疫情的战斗中,大家用满腔的热情、必胜的决心,全力以赴的为坚决打赢疫情防控阻击战贡献着自己的力量,充分体现了孝感建筑人识大体、顾大局的社会责任感,更是展现了孝感建筑企业“负责任、有担当、有爱心”的企业精神。

随着疫情的好转,目前我市的中心工作已经从严防严控转化为一手抓疫情防控、一手抓复工复产,推进我市经济生活有序正常化。而促进我市建筑企业有序的复工复产成为行业当前的重要任务。

为此,我会向各会员单位倡议:满足复工复产条件的各建筑企业、装饰企业要不等不靠、不观望,积极克服困难,主动采取有效措施,有序地做好工地复工和从业人员返岗工作,推进孝感市城市经济复苏。

同时,也希望各复工企业、复工工地认真开展卫生清洁工作,严格建立“一进一册一登记”制度,建立完善工作台账。加强从业人员健康管理,每日定时定点进行体温测量和身体状况评估,上岗人员进入工地必须规范佩戴口罩,为复工复产工作准备好防疫物资,防止疫情出现反弹。

各会员单位,让我们在这特别的时期,主动做好当前工作目标任务,做到防疫复工两不误,让我们团结一心、共克时艰、努力奋斗,彻底打赢这场新冠肺炎疫情的人民战争。

  

 

孝感市建筑业协会

2020年41


扫描分享