• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市建筑业协会关于表彰2019年孝感市 建筑工程安全文明施工现场的通报

发表时间:2020-07-22 16:35

孝建协〔2020〕5号

各县、市、区建筑业协会,各会员单位:

       根据《孝感市建筑工程安全文明施工现场评审办法》,经企业自愿申报、各县市区推荐、专家现场核查、综合评审、网上公示后,确定碧桂园•城市之光三期(13#、15#、16#、17#、25#、26#楼,配电房及地下室)等12个项目,途居孝感双峰山房车露营地接待中心项目等30个项目分别为2019年第一批和第二批孝感市建筑工程安全文明施工现场。为了表彰先进,树立典型,现对上述项目、相关单位和个人予以通报表彰,具体名单附后。

       望各获奖的企业和个人再接再厉,不断进取,创建更多更好的安全文明施工现场。全市建筑施工企业要虚心向获奖单位和项目学习,加强工程项目施工管理,全面提高安全文明施工水平,为推动我市建筑业健康发展多做贡献。

       附件一:2019年第一批申报孝感市建筑工程安全文明施工现场项目名单.xlsx在线预览

       附件二:2019年第二批申报孝感市建筑工程安全文明施工现场项目名单.xlsx在线预览

孝感市建筑业协会

2020年6月24日 

扫描分享