• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

大悟县住建局加强住建队伍党风廉政建设

发表时间:2020-06-05 15:42

6月4日,大悟县住建局组织召开党风廉政建设工作会议,全体机关工作人员、二级单位主要负责人参加。

会议学习了中纪委十九届第四次全会精神、县纪委李保权书记在县十四届纪委五次全会上的讲话精神;集中观看了国家监察专题警示教育片,局党组书记、局长何远志指出,不忘初心、牢记使命是终身课题,推进全面从严治党永远在路上,全体工作人员心存敬畏,积极构建不能腐、不想腐、不敢腐的住建队伍,进一步严于律己,构筑防线、守住底线。

今年以来,大悟县住建局通过组织廉洁学习教育、开展廉政谈话、观看警示教育片、宣传法律法规等形式加大廉洁教育建设力度,运用电子显示屏、宣传栏、悬挂横幅等进行广泛宣传,着力打造优质高效、清正廉洁的住建系统队伍。(田红霞)

0大悟县住建局加强住建队伍党风廉政建设.jpg

扫描分享