• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌生活垃圾焚烧发电厂长高了

发表时间:2020-04-29 16:45

孝昌县生活垃圾焚烧发电项目是孝感市2019重大项目之一,项目建成后,可日处理生活垃圾600吨,预计年发电量8000多万度。该项目自3月份复工复产以来,在各方努力下,正在抢抓进度力争按原计划在今年9月建成投产。

据悉,该项目原计划于2月10日复工,因疫情影响,复工延期。为将疫情的影响降到最低,光大环保公司迅速成立了项目防疫小组,编制防控方案和应急预案,做好消毒、防疫物资准备等工作,设置了隔离区、防疫监测点,于3月18日正式复工,成为孝昌县第一批开工复工项目。由于疫情期间交通管控严格,该公司不少员工无法第一时间返岗,孝昌县住建局积极出面协调相关手续,进行返孝申请书的审批、审核,点对点的接送,目前,管理人员已全部返岗,工地施工人员现有463人。该项目坚持疫情防控和安全生产两手抓两手硬,实行封闭管理,加强员工返岗、进出、住宿、餐饮、上岗的全过程防疫管理,全力抢进度,现完成投资1.5亿,将按原计划于2020年9月份建成投产。(李秀学)

0建设中的孝昌县生活垃圾焚烧发电项目.jpg

扫描分享