• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川中燃援鄂助农 助力企业复工复产

发表时间:2020-04-29 16:38

受疫情影响,湖北各地农副产品面临滞销困境。为响应国家援“鄂”号召,助力湖北经济复苏,在中燃集团“同心战疫 为爱拼团”湖北月活动中,汉川中燃积极响应中燃集团“援鄂助农”号召,在汉川市各乡镇政府的支持下,主动联系盼盼食品、达利食品、川江食品、三星垸米业达成助销对子,利用中燃新零售电商平台“壹品慧生活科技有限公司”上架达利和盼盼网红零食、本地黄花粘大米、荷月酥等特色农副产品,通过中燃集团开展‘同心战疫 为爱拼团’湖北月活动渠道大力推广,带动汉川农产品销售,提高了影响力。

爱心助销活动开展一个月来,汉川中燃员工化身“配送员”免费为用户送货上门,销售本地自产大米近10万斤,为汉川当地企业解决滞销难题,助力企业复工复产。(黄丽芬 陈燕武)

汉川中燃助销盼盼食品网红零食.jpg

中燃集团与湖北汉川宏武米厂签订合作协议.jpg

扫描分享