• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

大悟县住建局督导房地产开发、建筑项目复产复工情况

发表时间:2020-03-30 17:01

做好大悟县房地产开发项目、建筑项目开工复产和疫情防控工作,保障广大购房者和项目工人员安全,3月25日,大悟县住建局对县城区开工复产的10家房地产开发项目、14家建筑项目进行开工复产、疫情防控督导检查。

重点要求各企业在开工前,对施工区、生活区、办公区进行全面消毒,配备消毒液、口罩等防护物资、应急车辆和足量的测温枪和体温计,设置2间以上可供人员隔离的房间。所有返岗人员,必须要提供健康证明或健康码,且无发热、干咳、乏力等症状的人员,可以上岗;在武汉生活的人员,原则上暂缓返岗所有管理人员、务工人员全部进行实名登记

对合同签约、办理网签、过户办证等,实行分批、错时、预约办理,做好登记、检查、限制进入等工作每个营销场所、施工现场只设置一个出入口安排人员佩戴口罩、手套24小时值守。要按照循序渐进的原则,分批分次开工复工。房屋销售、施工现场严格实施半封闭式管理,加强现场垃圾分类管理,在公共区域设置口罩专用回收箱,加强垃圾箱清洁,进行消毒处理并清运。

    截至目前大悟城区30个房地产开发、市政建设项目以及从业人员1298人开工复产6家预拌混凝土企业以及从业人员400人开工复产12家房地产开发企业售楼处以及从业人员220人开工复产,企业和人员复工率均达到75%以上。(田红霞)


扫描分享