• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川市住建局开展建筑工地消防安全大检查

发表时间:2019-10-07 15:03

国庆前夕,汉川市住建局组织专班,对城区内在建建筑工程施工现场进行消防安全专项检查。

检查专班随机抽查了5个(其中,3个住宅项目、1个公建项目、1个工业项目)建筑施工现场,重点对各施工现场内的消防设施、器材配置是否符合要求,安全出口疏散通道是否保持通畅,电器线路的敷设及维护是否符合要求,单位消防安全管理制度是否健全,一线作业人员是否掌握消防安全知识等情况进行了检查。同时,对检查中发现的火灾安全隐患问题,及时指出责令当场整改,对于不能及时整改的问题要求各项目限期整改。

此次专项检查,及时消除了在建建筑工程现场存在的消防安全隐患,进一步增强了各项目管理人员及一线作业人员的消防安全意识,切实从源头上把好消防安全关,营造了良好的消防安全环境。(徐华民)


扫描分享

相关阅读