• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市住建局清理整治房地产违规行为

发表时间:2019-07-19 09:42 [已归档]

7月18日,安陆市住建局召开房地产开发小区清理整治办证工作集体约谈会。

根据《关于对安陆市不良房地产开发企业及其法定代表人实行联合惩戒(试行)的通知》及市政府专题会议相关精神,安陆市住建局积极回应相关小区业主办证诉求,联合市场监督管理局等7个部门对峰海天成、凤凰城市广场等四个房地产开发企业负责人及项目负责人进行了集体约谈。

会上,安陆市住建局局长赵申明确指出各房地产开发项目在开发建设中出现的违约、违规行为,同时要求各开发企业深刻认识自身存在的问题并迅速整改到位,积极回应业主诉求。

会上,各房地产开发项目负责人当场表态,对指出的违规问题立即开展整改,加快工程项目验收办证工作进度,保证所有问题整改到位,积极消除不良社会影响。(郑凯贤)


扫描分享

相关阅读