• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南区住建局召开专题工作部署会

发表时间:2019-04-26 15:26

4月24日,孝南区住建局组织召开防汛抗旱、创建国家卫生城市、建筑工地扬尘治理工作部署会,会议邀请湖北洲天、湖北川冶、湖北楚雄等10家建筑企业参会。

会议传达了孝南区委区政府防汛抗旱、创建国家卫生城市等工作会议精神。会议要求,一是落实防汛抗旱应急准备工作,组建300人的防汛抢险突击队,备足备齐防汛抗旱物资,全面进入防汛抗旱备战状态。二是积极参与创建国家卫生城市工作,建筑工地要张贴“创卫”宣传标语,营造“创卫”氛围。三是严格落实扬尘治理标准,建筑工地要严格落实“围挡、硬化、冲洗、降尘、覆盖、清运”扬尘治理措施。

会上,各企业老总表态发言,纷纷积极响应,表示将全力支持防汛抗旱、主动开展创建国家卫生城市、严格落实建筑工地扬尘治理工作,为孝南经济社会健康持续发展作出贡献。(黄成)


扫描分享