• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

安陆市房管局强力推进重点项目建设

发表时间:2012-03-22

 

 

安陆市房管局强力推进重点项目建设

 

开年以来,安陆市房管局突出抓好“三个一”工程。即把产业培育作为“第一支撑”,项目建设作为“第一抓手”,民生改善作为“第一追求”,围绕安陆市经济社会发展战略,把深入开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动与项目建设有机结合起来,扎实开展“重大项目建设年”活动,着力在促发展上下功夫,迅速掀起了项目建设热潮。

“中汽零”项目是安陆市有史以来最大的招商引资项目,与该项目配套的安置房建设,总用地面积56.2亩,总建筑面积5.3。其中,设计建设住房412套、4.39;车库406间、0.71;商业用房0.58,工期短、规模大,施工任务十分艰巨。为了加快安置房建设进度,安陆市房管局对项目进行责任包保,建立健全项目责任考核机制,按照“领导亲自上阵、部门全力配合、专班强力推进”的原则,定领导、定项目、定标准、定奖惩。目前,“中汽零”项目安置房工程3个标段均相继开工,已经完成了水电路和桩基础处理施工,正在按工程技术要求对完工桩基进行检测,预计主体工程可望在年底竣工。

                                       (安陆市房管局    王勇刚)

扫描分享