• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝昌县房管局党理论学习组中心组学习研讨习近平总书记视察湖北重要讲话精神

发表时间:2018-05-24

5月24日,孝昌县房管局党组理论学习中心组在局三楼会议室举行学习研讨习近平总书记视察湖北重要讲话精神。党组书记肖宗胜主持会议,局党组成员参加学习研讨,并围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合房管工作实际,分别作交流学习体会发言。肖宗胜指出,要牢牢把握习近平总书记视察湖北的重大意义,在增强“四个意识”上见成效。习近平总书记视察湖北重要讲话精神,内涵丰富、思想深邃,为做好新时代住房保障和房屋管理工作提供了思想指引、实践遵循和前进动力。肖宗胜强调,要牢牢把握习近平总书记关于推动高质量发展的要求,转变发展理念,以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念引领住房保障工作;深化房地产供给侧结构性改革;加快创新发展,积极推进棚户区改造和基础设施建设,树立以人民为中心的发展思想,切实做好保障和改善民生工作。肖宗胜良强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,是我局当前和今后一个时期首要政治任务。要在入心入脑上下功夫,通过“两学一做”学习教育、学习日、支部主题党日等平台,组织党员干部深入学习讲话精神;在学思践悟上下功夫,在指导实践、推动工作上下功夫,促进我县房地产业健康稳定发展。


扫描分享

相关阅读