• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝南区建设局多措并举助推“开门红”

发表时间:2018-03-13

    

     开年以来 ,孝南区城乡建设局多措并举, 全面展开各项工作, 奋力 推进 “开门红”。

     推进整治不懈怠。一是 加速环保督查整改工程建设落实 保证各环保督查整改工程按期开工,并督促施工单位依照时间节点按期完成施工任务,加速落实工程建设。 二是积极 开展乡镇环境卫生专项整治,共出动保洁员127余人次,清理各类积存垃圾23吨,全区14座垃圾中转站已全部恢复正常运营,日常保洁工作也已正常开展。

     强化服务不动摇。坚持上满服务, 鼓励建筑企业提质增项 为建筑企业提供提质增项咨询服务。

     明察暗访 不松劲。一方面, 在节前燃气安全生产大检查的基础上,开展明察暗访“回头看”,进一步检查燃气安全隐患,确保安全生产零事故。 另一方面, 组织对 工作 纪律开展明察暗访,督促工作人员收心归心,回归岗位干实事,撸起袖子加油干。(王飞)

扫描分享

相关阅读