• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

汉川市建设局开展“不担当、不作为”问题专项治理

发表时间:2018-07-12

     为进一步解决人民群众十分反感和反映强烈的不担当、不作为问题,着力打造城乡建设良好发展环境 。近日,汉川市建设局在全系统开展不担当、不作为问题专项治理。

     此次专项 治理 将针对局机关、局属二级单位及其党员干部存在的 精神懈怠 不思进取不愿担当作为 心存顾虑 畏首畏尾 不敢担当作为 能力不足 办法不多 不会担当作为等 三个方面的问题展开, 主要采取自查自纠、监督检查、整改问责、建章立制等方法 步骤 进行 ,整治活动持续到年底。

     同时,活动将 加大通报曝光力度,对查实的典型问题实行点名道姓曝光,形成震慑和警示效应,并及时上报典型案例通报情况。对专项治理中发现的正面典型面向社会进行广泛宣传,引导广大党员干部积极主动向先进典型对标看齐。 通过整治,进一步 优化内部环境 全面推进城乡建设提档升级提供作风保障。 (吴耀)

扫描分享

相关阅读