• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

大悟住建局离退休干部支部主题党日“有声有色”

发表时间:2020-07-02 11:31

       为进一步学习宣传贯彻落实全国“两会”和习近平总书记在十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,6月30日,按照中组部老干部局和省委老干部局统一部署,大悟县住建局组织全体离退休党员干部组成专题调研组,到宣化店镇张墩村、龙山村开展专题调研活动。

       调研组一行集中学习《全国政协十三届三次会议》、《习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话精神》,听取张墩村、龙山村的扶贫报告。进村入户走访贫困户,与贫困人员进行座谈,对张墩村、龙山村村容村貌、基础建设、贫困户生产生活、村级产业、脱贫工作业绩及发展现状等进行深入了解,掌握第一手资料。

       支部要求在现场调研的基础上,老党员老干部要用手中的笔将亲眼所见、亲耳所听、亲身所感记录下来,形成有质量的调研报告,为脱贫攻坚讲好孝感故事、湖北故事,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战加油鼓劲、助力添彩。

       同时,调研组一行还到宣化店中原突围纪念馆开展了缅怀先烈、重温入党誓词、诵读党章活动。(田红霞)

扫描分享