• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局团委“青年有担当 防疫有我们” 线上交流活动圆满收官

发表时间:2020-06-10 15:31

为展现住建系统团员青年风采,讲好抗疫故事,5月上旬,市住建局团委积极开展“青年有担当 防疫有我们”体会线上交流分享活动。自活动开展以来,住建系统青年团员积极响应,撰写防疫心得体会,并在“青春住建”微信群进行热烈讨论,讲述自己的抗疫故事。

据悉,此次交流分享活动涌现出一批优秀典型,他们有投身一线的社区防疫志愿者,有驻村扶贫抗疫工作队的队员,有战斗在行业基层前线的物业人、水务人,他们坚定初心,立足本职岗位,以实际行动为疫情防控和住建事业高质量发展、决战决胜脱贫攻坚贡献出了自己的青春力量。

活动共票选出5篇优秀体会文章进行了表彰鼓励,在微信群中,大家纷纷表示收获良多,作为时代的“后浪”,青年要担负起肩上的使命与责任,在前进的道路上始终保持奋发进取的状态和百折不挠的斗志。

此次活动是市住建局团委成立以来举办的首次活动,各支部青年团员踊跃参与,有效增强了大家的凝聚力和集体荣誉感。下一步,市住建团委还将根据年度工作要点,继续抓好活动组织,为团建工作持续输入创新血液,逐步增强住建青年集体意识、看齐意识、担当意识。(万宁)

扫描分享