• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局市场中心智慧助力建筑行业复工复产

发表时间:2020-06-10 15:29

为规范建筑市场秩序,进一步激发建筑市场活力,更好为项目参建各方责任主体服务,近日,市住建局市场中心结合“七五普法”规划,精选建设行业法规及近期出台的建筑市场管理法规、标准和文件,并整理形成建筑市场服务常用表格资料,集中汇编《孝感市建筑市场监督管理服务工作手册》,面向全市建筑行业开展法规宣传。

5月份以来,该中心坚持一线工作法,按照法治宣传教育与依法治理有机结合,把法治宣传教育融入建筑市场活动中,已先后赴天纵御府、国家电网、农商行等项目开展了现场普法宣传。目前,已发放《服务手册》300余本,有效促进项目学用结合,引导项目参建各方在实践中自觉学习、运用建设行业法律法规和相关规定,提升法治素养,围绕服务我市经济发展大局营造良好的法治环境。

据悉,下一步该中心还将结合建筑市场综合监管巡查,到各县(市区)开展法治宣传教育活动,为建筑行业复工复产开展智慧助力。(沈劲松)

0市场中心智慧助力建筑行业复工复产.jpg

扫描分享