• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局领导到市建筑勘察设计院调研

发表时间:2020-05-13 17:04

5月11日,市住建局党组书记、局长蒋亚林,党组成员李锦才一行到市建筑勘察设计院调研指导城市建筑勘察设工作。局办公室、人事科、审批科、设计科相关负责同志及设计院班子成员、所室主要负责人参加调研。

蒋亚林一行听取了设计院生产经营和近期主要工作情况汇报,详细了解了设计院目前存在的困难和问题,并就存在的问题及疫情对生产经营影响等具体事项进行了研究布置,分别提出了工作要求。

蒋亚林对市建筑勘察设计近几年负重前行,锐意进取经营业绩逐年提升,解决了历史遗留问题等成绩进行了充分肯定。他表示,局党组将认真倾听企业心声,帮助企业解决实际困难,支持设计院做强做大,为推动建筑勘察设计行业健康发展创造更优的营商环境。

针对下一步的发展,蒋亚林要求,要找准定位,解决人员培育发展不强造成发展的制约,加快发展,破解难题;要突出经营管理,调动全院干部职工的积极性,突出经营发展,只争朝夕,把疫情损失千方百计弥补回来;要加强资质和人才的培育培养,咬紧牙把资质先升起来;要加强内部管理,以党的建设为统领,充分发挥共青妇和工会等群团组织的作用,凝聚共识、统一思想。

扫描分享