• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

疫情期间工作不断档,我市实现工程建设项目“不见面审批”

发表时间:2020-03-30 17:03

214日开通工程建设项目“不见面审批”以来,在疫情防控期间,我市通过“不见面审批”方式,受理了160个工程建设项目的285个审批事项,办结了106个审批事项。为工程建设项目复工复产赢得了时间。

据了解,疫情期间市住建局牵头,督促孝感市工程建设项目审批制度改革领导小组各成员单位、工作专班,采取电话、微信、QQ等方式与项目申报单位进行不见面沟通、交流。各工程建设项目申报单位只需登录“孝感市工程建设项目审批管理系统网上办事大厅”(http://58.51.146.252:8002/),申报工程建设项目,扫描上传必要材料,并对报送的电子资料真实性进行承诺,然后网上获取或邮寄送达审批文书。

“不见面审批”方式,避免了申报单位到政务服务综合窗口办理工程建设项目相关事宜,有效减少疫情传播。(谢青云)

 

 


扫描分享