• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

城站路地下空间一期一阶段供水管道全部迁改完成 二阶段供水管线正同步施工

发表时间:2019-10-16 16:51

    近日,从孝感市自来水公司获悉,城站路地下空间一期一阶段的供水管线已全部完成改迁。

据了解,城站路地下空间开发项目于6月10日正式开工,经过施工人员连续作战,项目第一阶段(槐荫大道至孝感宾馆段)主体工程全部完工,9月30日已完工并恢复通车。

该项目启动以来,市自来水公司的高度重视,迅速成立专班小组,制订了各项应急准备措施和调度方案,对组织领导、施工规划、调度方案、应急措施、信息宣传等工作进行了详细部署。9月6日,项目第一阶段供水迁移正式开工。考虑到施工过程中,多管线同时施工的问题,领导小组决定错开时间采取交叉施工的方式,保证工程进度。

“考虑到该项目电力、天然气、电信、供水几个管线一起施工,经常出现大家的施工材料挤到门口运不进来的情况,所以我们决定错开施工时间,比别人早一个小时开工,这样就能保证我们的工程进度。”维修中心刘要华介绍说。同时为抢抓工期,确保施工质量,施工人员发挥分工协作的高效作风,一组负责主管改迁,一组负责支管的改迁。

    经过20天的紧密配合,通力协作,城站路地下空间一期一阶段的供水管线已全部完成改迁。日前,二阶段已经开始破土动工,市自来水公司也将紧密配合,同步施工,确保高质量完成二阶段供水管线迁改。

图片3.png

扫描分享

相关阅读