• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

孝感市建筑业协会组团赴青海慰问考察学习

发表时间:2019-10-16 16:10

    孝感是闻名全国的建筑之乡,40余万建筑大军常年扎根全国各地。从白山黑水的东三省到祖国边陲的新疆,从北上广深到云贵青海,孝感建筑人都留下了奋斗的足迹,他们为祖国的繁荣昌盛洒下了辛勤的汗水,也时刻牵动着家乡亲人们的心。

    为将家乡人们的关怀及时传送给远在他乡拼搏的孝感建筑人,9月24日至29日在新中国成立70周年之际,孝感市建筑业协会在刘金华会长的带领下,组织近30位建筑企业主要负责人抵达青海省,慰问我市建筑企业在青海的建筑职工并考察青海建筑市场,学习当地建筑工程管理及施工工艺等方面的经验。

    慰问团实地考察了湖北飞升建设有限公司承接的位于青海省海东市区乐都区“乐都区荣盛绿洲”住宅小区DK1(一期)项目及由湖北省大悟县永安建筑工程有限公司青海分公司承接的位于青海省格尔木市长江路14号的“格尔木金路通汽车产业园”项目,对每个项目进行了现场观摩,并召开了座谈会,听取项目职工的需求和感受以及项目部负责人的工作汇报。市建协刘金华会长一行向坚守在施工一线的建设者表达慰问和感谢。

 远在异乡的孝感建筑企业广大职工,看到来自家乡的孝感市建筑业协会领导及各位企业负责人,心情无比激动,纷纷表示,一定会不辜负家乡人民的关心和关怀,更加努力工作,为家乡的经济建设作出更大的贡献。(杨丽雯 陆菲)



扫描分享

相关阅读