• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

戴杰群深入贫困村调研并走访看望困难群众

发表时间:2019-10-18 16:00

    10月10日,市政协副主席戴杰群一行深入孝南区祝站镇武庙村走访贫困户,调研督导脱贫攻坚工作(如图)。

    当日,戴杰群一行首先查看了武庙村基础设施建设情况,入户走访慰问了魏新田、熊新国、李文杰等5户贫困户,详细了解他们的身体和生活情况,并嘱咐驻村工作队及村“两委”多关注贫困户的生活,帮助他们解决实际困难。

 随后,组织召开座谈会,戴杰群指出,今年是脱贫攻坚结硬账的重要一年,习近平总书记反复强调要抓好当前关键时刻,要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标,推进脱贫攻坚工作扎实开展。一是把握节点,按照市、区两级文件要求,按照时间节点,花足心思、下足功夫,做实做细各项工作;二是把提高群众满意度作为重点任务来抓,加大入户走访频次,不仅走访贫困户,也要走访非贫困户;三是强化作风,抓好扶贫项目建设,增加村集体收入;四是把握契机,围绕10月17日“扶贫日”开展活动,夯实扶贫基础,巩固攻坚成果,确保武庙村如期稳定脱贫。(何任飞)


 

0市政协副主席戴杰群深入武庙村走访调研.png

扫描分享

相关阅读