• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市高新嘉园公租房小区志愿者便民服务站揭牌

发表时间:2019-09-30 15:08

9月29日上午,市住建局、市民政局在市高新嘉园公租房小区举行“高新嘉园志愿者便民服务站”揭牌暨志愿服务队授旗仪式。

今年孝感市纳入湖北省政府购买公租房运营管理服务的五个全国试点城市之一,高新嘉园作为政府投资建设的公租房小区,主要为解决城市中低收入家庭、外来务工人员和高新区企业职工住房困难问题。

    “我们不仅要让符合住房保障条件的群众住得进来,还要进一步提升公租房运营管理水平,通过志愿服务进公租房小区,秉承以人民为中心的理念,不断提高租住群众的获得感、幸福感、安全感!”市住房和城乡建设局党组成员、副局长卢红霞介绍说。据悉,该服务站主要为辖区居民免费提供各类便民设备和体育用具。站内设立了儿童活动室,定期为辖区内儿童提供各类文化兴趣培养等活动。此外,在孝感市图书馆和孝南区图书馆支持下,服务站设立了图书馆分馆,小区居民在家门口就可以借书阅读。(周国芳)

0市高新嘉园公租房小区志愿者便民服务站揭牌.jpg

扫描分享

相关阅读