• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局调研督导综治联系点工作

发表时间:2019-09-25 08:48

9月19日,孝感市住建局党组书记、局长蒋亚林带领相关人员到综治联系点孝南区卧龙乡调研督导社会治安综合治理及平安建设工作情况。

在实地察看和听取卧龙乡平安创建工作开展情况后,蒋亚林对卧龙乡在开展电诈打击、治安防控、“五小”问题、重点人群管控、扫黑除恶等工作中所取得的良好成效给予了充分肯定,对上半年综治工作综合测评成绩,特别满意。

蒋亚林指出,要认真贯彻落实党中央和省、市关于“迎大庆、保军运”、社会治安综合治理及平安建设工作的相关要求,坚持“发展是第一要务、稳定是第一责任” 的工作思路,以“家和、村安、乡稳”为目标,从基础入手,从小事做起;以提升综治工作水平为突破口,着手解决“五小”问题,定期排查、走访、收集矛盾纠纷线索,及早处理;坚持把扫黑除恶作为优化卧龙乡经济社会发展环境,提升群众安全感幸福感的重要抓手,切实做好“一感一度一率一评价”宣传引导工作,努力创建平安幸福卧龙。

蒋亚林表示,市住建局将充分发挥住建局职能作用,与卧龙乡保持日常工作联系,尽力帮助解决综治工作困难,推动综治工作再上新台阶,为卧龙乡综治和平安建设工作做出新贡献。(张克文)


扫描分享

相关阅读