• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

建设新时代 共筑中国梦 ——孝感市住建系统迎国庆文艺晚会圆满成功

发表时间:2019-09-25 08:47

    辉煌壮丽70年,砥砺奋进新时代。9月22日晚,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,孝感市住建系统“建设新时代 共筑中国梦”文艺晚会在孝感城铁东站广场盛大开幕,孝感市住建局、各县(市、区)住建局以及湖北中都集团的200多名干部职工走上舞台,在这金秋之夜一同载歌载舞,为祖国献上了最诚挚的祝福。市委、市政府、市直单位有关领导,住建系统干部职工和现场群众近千人观看了晚会,晚会还在多个网络平台进行了直播。

    晚会在气势磅礴的大合唱《今天是你的生日》和《走进新时代》中拉开序幕,优美的舞蹈《老百姓的脊梁》、《家和万事兴》、《孝是一条不息的河》、《中国脊梁》,诙谐的小品《坏习惯》、《房租风波》、《到底谁不对》,铿锵的快板《住建处处为人民》,经典的皮影戏《乐艳平回乡》,精彩的魔术《魔幻世界》,民乐《步步高》、《喜洋洋》等一个个精彩的节目轮番上演、精彩纷呈,赢得了观众们阵阵热烈的掌声,整场晚会持续一个半小时,演出高潮迭起,让观众大饱眼福,直至结束大家仍然意犹未尽,晚会获得圆满成功。

据悉,此次晚会节目由全市住建系统干部职工自编自导自演,大家克服业务工作繁忙,晚会组织时间紧、任务重的困难,利用休息时间进行排练,从排练到演出,用了仅仅1个多月的时间,成功展现了住建系统团结、实干、富有战斗力的协作精神和积极向上、多才多艺的精神风貌。(杨飞)

0建设新时代 共筑中国梦-孝感市住建局文艺晚会圆满闭幕.png

扫描分享

相关阅读