• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市二级建造师继续教育培训班开班

发表时间:2019-09-04 09:13

为贯彻落实住建部《注册建造师管理规定》,省住建厅《关于开展全省注册建造师继续教育工作有关事项的通知》等文件精神,积极响应孝感市人民政府2019年7月11日《市政府支持湖北工程学院加快建设国内一流大学的若干意见》、孝感市城乡建设委员会2018年12月26日《市建委关于征求〈孝感市建筑业政校企合作方案〉意见建议的函》等政策意见,提升我市二级建造师业务能力、素质能力。孝感市建筑业协会联合湖北工程学院共同组织实施的“孝感市二级建造师继续教育培训湖北工程学院培训班”于2019年8月20日在湖北工程学院天成楼报告厅正式开班。

此次培训采取集中、封闭式培训,历时六天、60学时。由湖北工程学院土木工程学院资深教授,高级工程师进行授课指导。

湖北工程学院副校长李渺、孝感市住房和城乡建设局党组成员、总工程师杨银泉、孝感市建筑业协会会长刘金华等领导出席了开班仪式并讲话,全市建筑企业200余名二级建造师参加了此期培训。(张鑫)


扫描分享

相关阅读