• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省检查组肯定我市工程建设项目审批制度改革工作

发表时间:2019-08-29 10:51

8月22日,省政府“50+100”“50+100”(工业建设项目50个工作日内取得施工许可+工程建设项目审批时限压减至100个工作日以内)改革工作检查组鲁宁一行到孝感检查督导改革工作进展情况。市政府副秘书长戴少平,市住建局主要负责人、分管负责人和业务科长,市发改委、市资规局、市司法局、市大数据局的分管负责人和业务科长,市高新区分管负责人和业务科长,众智软件公司项目经理和孝感市工程建设项目审批制度改革工作专班人员参加检查。

检查组听取了全市工程建设项目审批制度改革总体工作情况的汇报,“50+100”改革工作领导小组各牵头单位分管负责人分别汇报了负责工作推进情况,系统开发公司众智软件公司介绍了平台建设情况。

检查组查阅了孝感市“50+100”改革工作相关配套文件及佐证材料、“50+100”各一个项目审批全流程档案资料、市政府督办工作记录等汇编资料后,还现场观看了报建单位在孝感市工程建设项目审批管理系统中申报项目情况和审批部门在线审批情况演示。

检查组对孝感市工程建设项目审批制度改革工作给予了高度肯定,认为孝感市工程建设项目审批改革工作有高度、有速度、有效度。同时,检查组还对平台的整合对接、“多规合一”“区域评估”等重点任务提出要求,一是要明确重点,要确保9月20日前平台正常运行,“多规合一”基本能生成项目,“多测合一”要能及时跟进,“多图联审”要落到实处。二是把握节点,各责任单位要把握全省工程建设项目审批制度改革的时间节点,确保10月全省平台互联互通。三是掌握结合点,本次改革要重点突出工业建设项目审批工作,确保省政府提出50个工作日取得施工许可的要求落实到位。(谢青云  刘雅庆)


0省督导组听取孝感市工程建设项目审批制度改革工作情况的汇报.jpg

图一:省督导组听取孝感市工程建设项目审批制度改革工作情况的汇报


0省督导组观看市工程建设项目审批管理系统运行情况.jpg

图二:省督导组观看市工程建设项目审批管理系统运行情况


扫描分享

相关阅读