• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市开展工程建设项目审批管理系统操作培训

发表时间:2019-08-29 10:46

为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境。8月14日,孝感市工程建设项目审批改革领导小组办公室组织召开全市工程建设项目审批管理系统操作培训会,会议由市住建局副局长刘永才主持,市政府副秘书长戴少平参加会议并提要求。

会议对“孝感市工程建设项目审批管理系统”进行了详细解读,软件开发公司在工程建设项目审批管理系统中进行了工程建设项目审批模拟操作,会后,全体参会人员还在孝感市民之家工程建设项目综合受理窗口现场观摩了“孝感市工程建设项目审批管理系统”实地操作,市工程建设项目审批改革领导小组办公室对相关问题进行了现场解答。

会议要求,一是提高认识,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院作出的重大决策,是省委、省政府和市委、市政府重点工作,是优化我市营商环境重大举措,务必切实抓紧抓好、认真贯彻落实。二是明确任务,继续按照改的要求,落实工作任务和时间节点,确保全我市工程建设项目审批制度改革工作落实生根。三是加快推进,各县(市、区)要成立政府主要负责同志为组长的领导小组,制定实施方案,明确工作目标,制定工作计划,建立管理制度,加快推进各县市区工程建设项目审批制度改革工作,整体推进全市工程建设项目审批制度改革工作。

全市工程建设项目审批管理人员、系统操作人员和建筑企业代表共计120余人参加会议。(谢青云  严启迪  刘雅庆)

图片1.png

市住建局副局长刘永才解读孝感市工程建设项目审批管理系统




扫描分享

相关阅读