• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市金厦建筑公司成功晋升一级资质

发表时间:2019-08-12 16:53

近日,从国家住房和城乡建设部发布《住房和城乡建设部关于核准2019年度第六批建设工程企业资质名单的公告》获悉,我市湖北金厦建筑工程有限公司成功晋升建筑工程施工总承包级资质。自此,安陆市实现了一级总承包企业“零”的突破,该公司也成为我市第20家获得国家施工总承包一级资质的企业。目前,全市一级企业总数在全省市州排名靠前。

湖北金厦建筑工程有限公司创立于2001年,始终坚持“以人为本,开拓进取、诚铸精品、安全第一、质量至上”的经营理念和“守法、敬业、创新、诚信”的经营宗旨,经过多年的深化改革、资源配制、强化管理,不断发展壮大,公司现有各类管理技术人员165人,年完成建安产值5亿余元。凭着良好的业绩,该公司近两年来创省结构优质工程3项,并先后荣获了湖北省优秀建筑业企业、湖北省“重合同、守信用”企业、全市建筑业先进企业等多项荣誉称号。一级资质,被誉为建筑行业的“明星”和“高大难项目通行证”,成功晋升一级资质后,标志着金厦公司成功迈入全国建筑企业前沿,为今后公司进一步拓展业务、提升市场核心竞争力、做大做强奠定了坚实基础。

近年来,市住建局认真贯彻落实《市人民政府关于支持建筑业发展的若干意见》(孝感政规〔2017〕11号)文件精神,进一步联合招投标、金融和人社管理部门在招投标改革、金融支持和人才培训等方面研究出台了一系列细化扶持举措,先后组织我市建筑业企业开展了外出考察调研、编制投标文件业务讲座、资质升级业务指导等学习培训,全力营造适宜我市建筑业企业稳步发展的政策环境。统计显示,今年上半年全市完成建筑业总产值232.66亿元,同比增长5%;上半年增加值为47.36亿元,同比增长5.9%,总产值和增加值全省排名均为第5名。(陆菲)

 


扫描分享

相关阅读