• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

熊咀片区“双修”改造项目举行首次选房摇号

发表时间:2019-08-05 16:22 [已归档]

4号地块69户征迁户现场参与

 

    8月3日,熊咀片区“双修”改造项目4号地块选房摇号活动在孝南区广场街道熊咀社区居委会内进行。

    熊咀片区是孝感城市双修规划中首个试点片区,改造片区涉及6个地块、9032302人。此次摇号的对象是熊咀社区4号地块的居民,这也是熊咀片区双修改造项目启动以来首次选房摇号。

  当天上午9时许,选房摇号活动开始。台上,居民逐一上前参与摇号;台下,居民们关注摇号进展,不时发出阵阵掌声。

  摇号现场,孝南区房屋征收指挥部、区纪委、区委组织部和公检法等部门全程监督。居民熊小红作为居民代表也参加了监督,他说,“整个摇号过程做到了公平公正公开。”

  居民熊亚兵抽到了23号。他对未来的新居充满期待:“住房条件和周围环境比以前有很大提升,我很高兴!”

  当天共有69户居民参与选房摇号,占到4号地块征迁户的97%以上。据了解,未到场的居民可通过现场录像回放关注、监督摇号情况。之后,居民将按照摇号结果的先后顺序,分期分批选房签约。

 


扫描分享

相关阅读