• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局调研督办旧改项目

发表时间:2019-06-26 17:29 [已归档]

6月25日上午,市住建局党组成员、副局长卢红霞带领旧改工作专班,赴书院、新华、广场等街道办事处、社区开展未纳入旧改项目地块已拆迁情况调研工作。

在项目现场,卢红霞一行分别听取了街道、社区负责人、项目方对未纳入旧改范围地块拆迁工作情况汇报,深入了解项目整改工作中存在的问题、下一步工作安排,并对有上报已拆迁数据的项目逐一现场踏勘、核实。

针对检查中发现填报不实、不准等问题,卢红霞指出,市委市政府对旧改工作高度重视,下步旧改工作将实行表格化和“清单式”管理,要进一步提质提速,压实部门单位责任,明确完成时限。

同时,要求各街道社区和项目方对上报数据有误的进行核查整改,精准填报;旧改办要强化痕迹管理,严格按照时间节点及时汇总相关数据上报市政府办,并做好存档备案工作。(李蕾)


扫描分享