• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市保障性安居工程获2.4亿元中央“红包”

发表时间:2019-07-08 11:37

7月5日,记者从孝感市住建局获悉,省财政厅近日下达了保障性安居工程2019年奖励项目中央预算内投资计划,对符合条件的孝感等8个市州进行奖励,我市共4个项目获中央资金奖励24000万元。

据了解,此项奖励的基本条件包括: 2018年度保障性安居工程中央预算内投资计划顺利完成、支付情况排名靠前、项目调度质量高、巡视检查未发现重大问题等多个方面。我市获得中央资金奖励的4个项目分别是孝感市2018年棚改项目老澴河南岸西部安置区(A区)、孝感市2018年棚改项目老澴河南岸东部安置区、孝昌县经济开发区关王社区棚户区改造工程(城中村)项目、孝昌县安置房凤新还建区工程项目。

省财政厅要求,获奖市州要认真做好奖励项目建设推进,按基本建设财务管理规定及时拨付资金,加快预算执行进度。督促有关方面(企业)严格按照国家下达的建设内容和规模抓紧组织实施,并按规定落实地方(自筹)资金,确保项目顺利实施。同时要加强项目资金监管,确保资金使用安全、规范、有效。加强项目绩效管理,配合发展改革等部门,对照鄂发改投资(2019)171号下达的项目绩效目标做好绩效监控,确保年度绩效目标如期实现,把奖励项目建设为示范项目。(毛敏 虞宇杰 王东山)


扫描分享