• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

住建部来孝调研社区足球场地建设试点工作

发表时间:2019-06-21 10:14 [已归档]

6月19日,住建部建筑节能与科技司王希希副处长一行来孝调研社区足球场地建设试点工作,省住建厅城建处有关领导参加调研。

调研组一行实地查看了孝感市2019年社区足球场地建设项目,并组织召开座谈会,听取了市住建局和市文旅局有关工作情况汇报。调研组高度肯定我市社区足球场地建设试点工作,认为我市高度重视试点工作,市级层面多次专题研究部署,认真落实社区足球场地建设试点工作要求,大力推进2019年社区足球场地建设试点项目建设,工作进展较快,效果显著。

调研组要求,要进一步完善社区足球场地专项规划,加快完成孝感城区19片社区足球场地建设任务,加强足球场地建设项目原貌、建设过程等信息收集,做好社区足球场地建设试点宣传工作,让市民充分享受社区足球场地建设成果。(陈猛)

 

0住建部来孝调研社区足球场地建设试点工作.jpg

扫描分享