• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

副市长叶华巡查城区排水防涝工程

发表时间:2019-05-13 17:31 [已归档]

    5月10日,市政府副市长叶华动态巡查城西泵站项目。

    城西排水泵站工程是城区排水防涝工程(一期)的三个子工程之一,目前箱涵标段已完成约640米箱涵(排水管渠及行泄通道)约40%工程量,泵站标段已完成前池基坑支护和河堤外穿堤出水枢纽工程的出水池主体工程。

叶华指出,我市作为全国60个排水防涝补短板重点城市之一,按要求今年要基本完成城市排水防涝补短板项目建设,项目建设单位、施工单位、监理单位要进一步明确责任,高效高质量完成任务,一是裸土覆盖、扬尘治理措施要进一步落小落细落实;二是旁站监理对砼见证取样、隐蔽工程、动态施工要在岗在位,严格把关,确保安全生产和分部分项工程质量;三是城西泵站位于河堤内的所有分项工程务必倒排工期、挂图作站,确保在汛期来临之前完成施工任务。(张静秋 幸迪)


扫描分享