• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局组织召开月度工作调度会议

发表时间:2019-05-06 15:32 [已归档]

    5月5日上午,市住建局党组书记、局长蒋亚林组织召开5月份月度工作调度会。会上,各分管领导详细汇报了4月份重点工作完成情况及5月份工作安排。

    蒋亚林对4月份重点工作完成情况给予了充分肯定,他指出,一是机构改革过渡平稳。原市房管局机关已顺利进行了搬迁,局领导班子成员分工和科室负责人也进行了调整,各项改革工作协调有力;二是三项试点改革进展顺利。工程建设项目审批制度改革、足球试点改革和公租房运营管理试点改革三项工作推进有力,前期相关分管领导和科室做了大量的工作,值得肯定;三是城建项目、村镇项目有序推进。董永北路立交桥项目、老澴河治污截污项目、西湖桥黑臭水体整治工程、城区污水处理厂提标改造工程、城区排水防涝工程等重点项目和城乡污水治理、农村危房改造等工作抓的比较紧、比较实,取得了一定成效;四是房地产领域工作推进有力。出台保障性住房配建办法、老旧小区改造实施办法,旧城改造遗留问题整改有序推进,房地产市场健康平稳发展;五是建筑施工安全监管有力。实行在建项目常态化全覆盖日常安全监督,有效消除了质量安全隐患,确保了工程建设项目平安快速推进。

    蒋亚林强调,住建工作点多、面广、线长,市委市政府高度重视住建工作,并赋予了很重的工作任务,很多事情特别是历史遗留问题需要去处理落实。全市住建系统要进一步创新理念、提振精神、转变作风,真抓实干、埋头苦干,真正做到想干事、敢干事、会干事、干成事、不出事,保持清正廉洁,树立党员干部良好形象,推动住建系统党风政风持续好转。(张克文)


扫描分享