• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市住建局调研督导城建项目建设

发表时间:2019-05-08 08:44 [已归档]

5月7日,市住建局党组成员、纪检监察组长黄凤高,党组成员、副局长杨迎春,副调研员陈洪波一行调研督导城建项目建设。

调研督导组一行先后实地调研了后湖渠黑臭水体改造一期、城西排水泵站、西湖桥黑臭水体整治工程、王家漖提升泵站工程、市污水处理厂提标改造工程、董永北路立交桥等六个城建项目,听取了市城建项目中心关于各城建项目建设工作进展的汇报,梳理城建项目建设过程中存在的困难和问题,并拟定下一步工作计划。

    督导组指出,目前各城建项目有序推进,取得了阶段性成效,但受建设资金、征地拆迁、管线改迁等因素影响,少数项目进度滞后,建设单位和各参建方要进一步提高政治站位,统一思想认识,密切配合,克服困难,在确保工程质量、抓好安全生产和扬尘管控的同时,严格按“五化”管理的要求积极推进城建项目建设。(罗玮)


扫描分享