• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市开展2016年棚改和公租房专项巡查

发表时间:2016-08-26


   812日至825日,为加快推进全市保障性安居工程工作进展,确保公租房和棚户区改造项目及时开工建设,市房管局党组成员、副局长卢红霞率队到各县(市、区)开展棚改和公租房专项巡查。通过实地查看和座谈,巡查组详细了解了各地棚改和公租房开工、棚改货币化安置、棚改贷款、住房保障信息公开、2017年棚改项目筹备等情况。

针对各地工作实际情况,卢红霞同志对各县(市、区)棚改和公租房建设取得的成效给予充分肯定,并指出了存在的问题,提出了改进方法。并要求各地房管部门要进一步提高思想认识,充分争取当地政府支持,继续把棚改和公租房工作摆在突出位置,不断总结经验教训,加大工作力度,创新工作方法,切实把保障性安居工程与商品房去库存有机结合起来,不折不扣、保质保量地完成今年的目标任务。


 

扫描分享