• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市房管局今年行评荣获第一

发表时间:2012-10-29

    1029,根据孝感市纠风办通报结果,孝感市住房保障和房屋管理局经过中介机构调查、社会问卷、政风行风热线考核、万人评窗口评议、集中评议5个环节,在评议中综合得分96.16分,在12个参评单位中排第一名,被评为孝感市2012年民主评议政风行风优秀单位。

今年行评工作开展以来,市房管局坚持问题导向、着力边查边改。本着“解剖自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”的思想,广泛深入查找问题。开展了“万人评窗口”、“千人问卷大调查”、“下基层、听意见、送服务”、“千名服务对象大回访”、“沟通·让服务更满意”大型咨询会等多种形式的活动,共发放行评征求意见表5000余份;走访调研企业20多家;发送征求意见短信和房管服务信息13000余条;寄送《住房保障和房屋管理服务百事通》和《局长致社会各界的一封公开信》各550余份;发放《住房保障和房屋管理服务便民卡》等资料3000余份,接受群众咨询925人次,广泛征求七个方面的意见和建议277条(次)。针对收集的问题,制定了详实的整改方案和切实可行的整改措施,明确整改时限,落实整改部门和责任人,做到了“三个百分百”,整改落实成效显著。

 

扫描分享