• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市本级保障性住房建设项目“高新嘉园”首批住宅主体结构成功封顶

发表时间:2013-06-27
 

625,市本级保障性住房建设项目“高新嘉园” 1#3#楼主体结构成功封顶。该工程由市安居房地产开发公司承建,20128月动工建设,两栋楼主体27层,建筑面积3.97万平方米、可完成528套公共租赁住房任务。2013年将新开工两栋、建筑面积4万平方米、可完成528套公共租赁住房任务,目前已进入招投标程序,预计7月底可组织进场施工。

“高新嘉园” 保障性住房项目是孝感市本级继“西城嘉园”、“红光嘉园”之后的第三个保障性住房项目,是全市100个重大项目之一,也是市高新区重点工程。该项目位于市高新区孝天路以南,崇礼路以东。项目总占地约80亩,规划建设1227-31层的高层建筑,总建筑面积23.5万平方米。项目建成后将作为促进市高新区快速发展的综合服务设施之一,按照保障性住房的有关政策分配给符合保障条件的对象居住。(局办公室胡红涛  安居公司郭大桥、余志明)

 

 

 

 

3#楼封顶

1#楼封顶

扫描分享