• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

主题党日进工地 共融发展大气场

发表时间:2019-01-15 15:52

13日下午,筹建中的孝感市城建项目建设服务中心党支部组织全体党员走进城区重点在建项目工地,开展“新起点新气象新作为”主题党日活动。

全体党员佩戴党徽先后参观了后湖渠黑臭水体改造工程、城区污水处理厂提标升级改造工程、董永北路立交桥建设工程等三个项目后,在董永北路立交桥项目部会议室和参建方党员代表一起重温入党誓词、诵读党章。

在深入学习了中央和省市相关文件精神后,大家结合各自体会展开了热烈的交流和讨论。年轻党员们纷纷表示对自身工作内容、工作责任、工作方式和工作成果有了新的认识,体会到了建设者的艰辛,为自己能成为孝感建设战线上的一员感到幸福和骄傲。今后要进一步加强政治理论和专业技术的学习,在思想上行动上发挥共产党员的先锋模范带头作用。老党员们通过感受到项目中心新气象,志愿发挥余热,当好表率,希望年轻人能把所有工作上升到为人民服务、为项目服务的高度上,为孝感城市建设贡献更大的力量。

各在建项目参建方党员代表深受感染,踊跃发言,一致认为各级党组织对他们的关怀和支持,让他们在工作中充满底气,更为能参与孝感单体投资最大市政道路建设感到非常自豪,表示将尽心尽责,依法依规,抢抓进度,确保工程质量和安全生产,将董永北路立交桥工程打造成省级优良精品工程。

服务中心负责人在交流发言时表示,要进一步发挥中心党支部基层党组织的战斗堡垒作用,以党建引领为核心促进各项工作的全面发展;要以2019年第一次支部主题党日活动作为新起点,提振精神,谋事创业,感受到孝感建设的新气象,以后的工作中更应该勤于奉献,勇于担当,有新作为;要以求真务实的工作态度,攻坚克难的优良作风,奋发有为的精神状态,投身于建设事业的新征程,树立良好形象,建设美丽孝感。


扫描分享

相关阅读