• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省墙革办主任施家军参观考察我市新墙材企业

发表时间:2010-11-09

省墙革办主任施家军参观考察我市新墙材企业

 

  10 29 ,湖北省墙革办主任施家军一行到我市宇辉新型建筑材料有限公司进行考察。

    湖北宇辉新型建材有限公司是湖北宇辉建设集团投资兴建的高新技术企业。创建于 2005 10 月。公司位于高新区孝天路,总投资 1.2 亿元,占地 300 亩,设计年生产能力为 40 m3 ,可满足 130 万平方米的建筑要求。公司产品被湖北省建设厅列为 2006 年建设科技成果推广项目,并认定为资源综合利用产品。

      公司产品目前有承重砌块、轻质砌块、装饰砌块、复合保温砌块、混凝土路面砖五大系列,两百多个花色和规格品种的产品。

     省墙革办对该企业推广的墙体自保温复合砌体结构予以充分肯定,并表示将帮助该产品在武汉打开市场。

   随后,施家军一行还参观了孝感市新型墙材展示大厅,对我市在推进建筑节能工作方面取得的进展和成绩给予了充分肯定,对我市墙革节能宣传工作给予了较高评价。

扫描分享

相关阅读