• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市城建档案馆多措并举推进教育实践活动

发表时间:2014-03-13

市城建档案馆多措并举推进教育实践活动

 

为扎实推进党的群众路线教育实践活动,市城建档案馆按照规定动作不走样、自选动作有创新的要求,结合单位实际,丰富活动载体,突出实践特点,取得阶段性成效。

多种形式狠抓学习。采取个人自学、集中学习、专题辅导等形式,对必学篇目学深、学准、学透,并认真开展交流讨论;学习过程扎实到位,做到人人有学习笔记,人人写心得体会;积极开展党的群众路线教育实践活动大家谈,相互交流学习情况,结合个人体会谈感受、谈收获,升华学习认识。

真心诚意听取意见。为切实找准“四风”中存在的问题,该馆坚持开门纳谏,在办公大厅设置意见箱,广泛征求单位干部职工、服务对象的意见和建议。

转变观念优化服务。加强与服务单位的联系沟通,公布联系方式,解答服务对象提出的问题;每月走访服务单位不少于二次,帮助解决实际问题;在档案接收、查询利用中做到延时服务、预约服务,不让送交档案人员来回奔波。

强化措施狠抓落实。克服形式主义,从小事抓起,开会不挂横幅,不摆水果瓜子、香烟,开短会,讲短话,求实效;严格控制经费开支,不搞迎来送往;严格车辆管理,严禁公车私用,车辆停放统一入位。

扫描分享

相关阅读