• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

全市装饰行业专业培训成功举办

发表时间:2014-12-24

全市装饰行业专业培训成功举办

 

为加强我市装饰装修质量标准规范学习,宣贯明年1月即将执行的新版《建筑业企业资质标准》,积极扶持引导建筑企业升级和规模家装企业有计划申报建筑装饰企业资质的迫切要求,12月19日,市装饰协会组织了全市装饰行业专业培训。

本次培训经过近三个月的精心筹备,得到了我市装饰企业,家装公司的热情关注与广泛参与,共有180余名企业负责人、管理人员、技术人员参加。

培训班邀请了行业内资深从业专家,解读了2015年版《建筑业企业资质标准》,对照了新老标准的异同,宣贯了企业资质标准更新的指导方向;讲解了JGJ/T304-2013《住宅室内装饰装修工程质量验收规范》和装饰装修常见问题及原因分析;探讨了装饰装修如何打造标准化产品,并分享了其公司家装从开工、工程施工组织计划、标准化执行的监督检查、完工及服务体验上的规范流程的成熟经验。

市装饰办负责人参加培训,并对2015年工作进行布置,她表示,市装饰办将以全国工程质量治理两年专项行动为重点,进一步规范装饰市场、提升企业实力、用心做好服务,打造装饰行业活力与竞争力,提升装饰行业综合实力与水平。

扫描分享

相关阅读