• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市举办装饰行业学术交流活动[图]

发表时间:2018-05-28

     5月2 5 日,我市 举办 建筑装饰行业 学术交流会 ,市建委 、市民政局民间组织管理局、 市装饰办 各县市区装饰办 相关 负责人,全市装饰行业代表共1 30 余人参加了会议。

    会议总结了201 7 建筑 装饰行业工作, 行业管理 、民间组织管理 的角度对我市建筑装饰行业工作提出了希望和要求,同时就201 8 年规范装饰市场、企业 诚信、专业、创新 促进建筑业 发展 ,开展校企合作、银企合作 等主题进行了宣贯。

     会议还发布了中国设计星( 2018-2019 )孝感站活动邀请,为年轻的新一代设计人提供更精彩的成长平台,征求“魅力你我、慧享生活”孝感建材家居行业评比暨装饰设计大赛活动方案意见。学术交流 邀请了 省级专家谢青云 开展 《基于海绵城市理念的健康建筑》 讲座, 涵盖与建筑装饰相关的健康建筑、绿色建筑知识,市装饰协会 现场赠送环保宣传资料 6 00余册。( 赵琛

扫描分享

相关阅读