• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

新时代湖北讲习所(孝感)讲习队到市建委宣讲“总书记的湖北之行”

发表时间:2018-06-12

     6 11 日下午,市委讲习队成员、市委党校杨国忠教授到市建委作了“总书记的湖北之行”宣讲报告,市建委党组成员、副主任张津华主持宣讲会议,市建委干部职工、离退休党员代表及非公企业党员代表近 120 人参加。

     杨国忠教授对习近平总书记两次湖北之行的重要意义和不同之处作了深入剖析,并围绕深入推动湖北高质量发展、打好“三大攻坚战”、实施乡村振兴战略等七个方面详细解读了总书记视察湖北重要讲话精神。通过杨教授的解读,与会干部职工更清楚地认识了总书记湖北之行的重大意义和丰富内涵,对习总书记系列重要讲话精神有了更深层次的理解。

     宣讲结束后,张津华同志就进一步深入学习习近平总书记视察湖北时的讲话精神提出了三点要求:一是要在学深悟透上下功夫,要利用支部主题党日等形式,继续组织党员干部深入学习,认真讨论,入心入脑;二是要在学以致用上下功夫,总书记讲的七个方面每一个都与建委工作息息相关,都是涉及民生的重要工作,要把总书记的讲话精神切实运用到城乡建设工作中,履好职尽好责;三是在以学促干上下功夫,要把学习总书记讲话精神作为促进工作完成的动力,切实把年初制定的各项任务完成好,确保时间过半,任务过半。

扫描分享

相关阅读