• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

省住建厅调研我市二级建造师管理工作

发表时间:2020-11-06 15:39

       11月3日,湖北省住建厅执业资格注册中心主任张文绚等一行4人到我市调研二级建造师管理相关工作情况。孝感市住建局党组成员、副局长刘永才、有关科室和市建筑业协会负责同志参加调研。

       省厅调研组一行首先听取了孝感市开展二级建造师执业资格注册管理工作情况的汇报,了解我市在二级建造师执业资格注册、“挂证”清理、“问题证”办理等方面的工作情况,征询了意见和建议。

       随后,调研组一行深入湖北恒丰建设有限责任公司、湖北鹏程建设工程有限公司两家建筑企业与企业管理人员、二建注册人员和备考二建企业人员进行了座谈,了解企业和相关人员关于二级建造师注册实行承诺制及二级建造师报考条件的意见建议。

       座谈会上,张文绚充分肯定了我市在二级建造师执业资格注册管理工作方面的做法和经验,并表示省注册中心高度重视今日调研活动中征集的意见和建议,回去后将充分研究及时向企业答复,下一步省厅注册中心将进一步深化个人执业资格注册“放管服”改革,提升注册管理水平,为我省注册人员和企业提供更加智能、高效、规范、便捷的注册服务。


扫描分享