• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

我市地下管线更新项目外业探测顺利完成

发表时间:2020-10-19 15:31

       为更好规范我市地下管网建设和管理,同时保证现有管线信息管理系统数据与现状管线一致,孝感市城市建设档案馆组织实施了本年度地下管线更新项目。

       9月18日至10月16日,作业单位共投入3个探测组完成了北京路、长征路等道路新敷设管线的探测。在各管线单位的大力支持下共计探测给水、排水、通信、电力、燃气等管线62.5千米。下一步,作业单位将依据外业探测成果对管线信息管理系统数据库进行改造更新,同时结合市城市建设档案馆在使用过程中提出的反馈意见进行系统功能升级维护。

       本次地下管线动态更新项目保证了已有管线数据的时效性、准确性。使得已有管线信息管理系统能够更好的为城市规划建设及合理开发和利用城市地下空间资源等提供更为详尽可靠的管线信息。(程亮清)


扫描分享