• 视力保护色:
  • 字体:[ ]

加强应急值守 加大巡查力度 市住建局扎实做好建筑工地防汛工作

发表时间:2020-07-07 11:34

       为应对近期强降雨天气,部署今年防汛工作,近日市住建局城建项目建设服务中心对董永北路立交桥等8个在建项目开展防汛应急工作巡查,督促董永北路立交桥项目对胜利河段进行堤防加固;对城西排水泵站抓紧调试设备,确保主汛期来临泵站正常运转,减轻城区防洪压力;对城西箱涵抢抓进度,确保箱涵与泵站连接畅通,预防内涝。

       同时要求各项目,一是高度重视,落实项目建设的防汛工作,克服麻痹思想和侥幸心理,制定切实有效的防汛应急预案并报监理单位审核,密切关注天气动态做好各项工作;二是密切关注天气动态,在保质保量保安全的前提下加快工程建设进度,争取尽快完工投入使用,同时做好疫情防控工作,保证建设单位人员生命财产安全。(罗玮)         

扫描分享